Como um instante

Beijamo-nos, antes que – o desejo – padeça

em pedaços, febre e bocejo.

Pois, a noite é noite e um instante.

E a embriaguez transborda o copo.

Um instante e, ou um beijo

ou um sorriso.

Devorar de olhos pelos olhos teus;

Beijos, lábios, calafrio, improviso e desejo,

energia e corpo, e a distância

ainda distante, ou instante.

“Até mais” e um beijo descolorido.

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 02/07/2011
Código do texto: T3070785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.