como posso....

como posso

estar tão perto de ti

e não poder te tocar,

olhar para essa boca

que eu tanto gosto de beijar

e simplesmente olhar...

você sempre tão gracioso

me fazendo sorrir a toa.

tentando disfarçar tuas vontades...

e quando nossos olhares

por instantes se encontram

parecem estrelas brilhantes...

nossas mãos tremulas e geladas

se tocam disfarçadamente

e fazem nossos corpos

delirar de desejo...

meu cheroso

como é difícil

resistir a essa tentação,

estar tão perto

a ponto de sentir o calor do teu corpo

e simplesmente

ter que resistir...

te amo meu cheroso!!!!

mari 27-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/07/2011
Código do texto: T3070773