Meu vício

Você se tornou meu vício

Paciente desde o inicio

Olho para a tela do meu PC

Ele que apesar da distancia

Mesmo assim me aproxima de você

Ler suas palavras já não é suficiente

Preciso te encontrar e juntinho de ti ficar.

Joabe quero te amar!

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/07/2011
Código do texto: T3070760
Classificação de conteúdo: seguro