Hoje mais uma vez pensei em você
Hoje mais do que em outros dias
tenho pensado em você.
Lembrado de seus olhos...seu olhar.
Ouvido sua voz...
Fecho os olhos e te sinto...
Sinto o calor do teu corpo
Teus lábios tocando os meus...
tuas mãos me afagando
Ouço você dizer que está me amando.
Penso tanto em você
que tudo parece tão real...
Um mistura de SONHO...DELIRIO...REALIDADE...
SE FOR SONHO NÃO QUERO ACORDAR.
Ouço nossa música...
NOSSA...que ousadia...
A música que mais me faz pensar em você.
E TENHO CERTEZA APENAS DE UMA COISA...
VAI SER MUITO DIFICIL DE TE ESQUECER.
As frases penetram em minha alma
Acalantam meu coração:
"Como pode ser gostar de alguém
E esse tal alguém não ser seu"
"Peço tanto a Deus
Para lhe esquecer
Mas só de pedir me lembro"
"Estou entregue a ponto de estar sempre só
Esperando um sim ou nunca mais".