cegamente apaixonada...

onde estás

nesse momento!

onde está teu pensamento!

será que ao menos um pouquinho

pensas em mim?

meu pensamento é só teu.

assim como o meu coração...

me entreguei inteiramente

a essa paixão.

te quero tanto.

tu dizes também me querer,

que se eu não existir em tua vida

não queres mais ninguém,

porque não existe ninguém como eu.

não quero me iludir

sei que metade da metade do que os homens falam,

é no que devemos acreditar...

mas,como não gostar de ouvir

palavras tão doces...

que fazem tanto bem.

como não me iludir

se já estou tão apaixonada...

a paixão pode me cegar sim.

mas, se ser cega

significa ser feliz

para que tentar enxergar

o que pode me fazer infeliz?

então vou viver assim

feliz

e

cegamente apaixonada....

mari 25-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/07/2011
Código do texto: T3070751