Viver sem você

Viver sem você

Me ensina a viver sem você.

Tira de mim o seu cheiro

O gosto da sua boca

O calor do seu corpo.

Me ensina como esquecer

os dias de ternura...

Suas mãos no meu rosto

O ritmo louco dos nossos corações.

Me diz o que fazer com esse amor

imenso que você deixou aqui...

Ou me leve junto outra vez.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 02/07/2011
Código do texto: T3070740