@CHÃO DE TEMPO - Repúdio.

Sonho

por teu chamado,

na neblina rastejante

das manhãs frias.

Penso

ser capaz de criar-te,

em imagem e semelhança,

no reflexo dos meus dias.

É certo

que o teu silêncio

é o repúdio que recebo,

amo-te em aparição.

Sofro

no lugar de sempre,

na ilha da minha rua,

a tua ausência, nua.