ALMA SINGELA

alma singela    
cada dia mais bela
emanam palavras tão doces
da boca do teu coração

     já não é ilusão
     nem mesmo paixão
     amor se desprende
     em forma de eflúvios


         
 são esses dilúvios
          de ânsia incontida
          a força sentida
          dos encantos ao dançar


     mas nesse doce embalar
     o coração rodopia
     um beijo que foge
     na face se prende

e à ávida boca ascende
no louco esquecer
de uma ventura sem par
da alma singela