Você esta fazendo falta.:

Eu não sei o q foi que eu fiz para q tudo acontecesse dessa forma...

Apenas sinto saudade...

Sinto saudade da sua voz,

Sinto falta do seu sorriso.

Sinto saudade de andar de mãos dadas com você pelas ruas...

Sinto saudade das suas mensagens de textos, das conversas no Messenger.

Sei que ninguém vive de passado, sei que agora devo seguir a minha vida, e a partir desse momento, cada um irá seguir caminhos diferentes, com objetivos diferentes.

Mas mesmo assim meu coração insiste em querer ficar contigo...

Ele pulsa forte cada vez que te vê, mesmo depois de tanto tempo meus pensamentos estão interligados aos seus...

Percebi que minha vida sem você não faz sentido...

Por isso que lutei para esse romance começasse novamente, talvez não tenha feito que necessário, apenas fiz o que estava ao meu alcance, pois sei o limite do meu coração.

E não me iludi com pequenas palavras ditas por você. Pois já sou madura o suficiente para saber que no jogo dos sentimentos falar palavras de amor é fácil o difícil é provar.

As lembranças ficaram sempre gravadas em meu coração, e em minha mente, lembranças essas que ninguém pode tirar de mim.

Seguirei o meu caminho, e se no futuro, nós, nos reencontramos que a chama que nos envolve possa se ascender novamente, e possamos escrever uma nova historia do ponto que terminou, porém agora de uma maneira mais intensa, diferente e especial, porque não vou querer perder-te mais uma vez, mas se isso não acontecer poderei erguer os olhos e dizer com orgulho:

- Eu tentei...

*Para uma pessoa que saiu da minha vida, porem esta fazendo muita falta*

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 02/07/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3070636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.