TOCADA PELO DESEJO

Aquele olhar que me deixava sem graça,

Aquela boca que me desejava,

Aquelas mãos que muito me escrevia,

E eu em um imenso desejo,

Respondia

Num conjunto de palavras, minha mente se perdia

Em uma imaginação que era toda minha

O tempo demora a passar, e a vontade a esperar

Será que vale apena?

Será que não vou me apaixonar?

Se me perder nesse calor,

Se sentir esse sabor,

Com certeza vou gostar

Juntando tua vontade com a minha

Um vulcão vai acordar

Déinha
Enviado por Déinha em 02/07/2011
Código do texto: T3070623