Sem Motivo

Não vai quebrar seu coração

Igual ao meu despedaçado

Se você me der um pouco de razão

E entender que ambos estavamos errados

Por brigarmos sem motivo

E ver que a gente é mais que isso

Somos os únicos que podemos dar o fim

Assim como já demos o inicio

Nossa guerra vai acabar com todo meu compartimento

De palavras e sinonimos em dizer o quão lamento

E não quer ouvir, muito menos ler

Todas as minhas poesias escritas só pra você;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/07/2011
Código do texto: T3070585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.