Retalhos

Teus cabelos lisos sobre os ombros

Realçam a tua beleza

Estes olhos negros, como a noite

Entraram em minh'alma

Penetrando na escuridão que havia

E como um Sol que acaba de surgir

Você sorri,

Iluminando de vez meu caminho

Aos poucos,

Vai juntando pedaço por pedaço

De mim, espalhados pelos versos

E os retalhos de amor que ficaram

para traz, perdidos pelos cantos

Transformaram os versos em poesia

E eu,já fadado à desilusão

Dei asas à meu coração

E deixei a tua luz entrar

E novamente amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/07/2011
Código do texto: T3070507