Este sorriso que contenta a todos

Por ele não tenho apreço,

Tal felicidade tem o jeito do cabresto,

Afinal, para qual lugar  vai tal alegria?

Reza o terço;

Muita alegria pouco siso

E nenhum comprometimento com o sol

Meu sorriso é ridículo espetáculo

Tristeza é minha sorte

Meu sorriso é estampa de dentro

Não queira flores por fora,

A primavera é no interior

Das cavernas de minh'alma

Onde cultivo calorescência e turmalinas negras

 

 

 

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.