O Presente do Hoje
Hoje não consigo falar das lágrimas
Penduradas nas minhas olheiras,
É porque hoje em mim é só silêncio!
Hoje não consigo conjugar o verbo amar,
É porque hoje em mim é só burrice!
Hoje não consigo ver as ondas de
Vaidade me esperando de braços abertos,
É porque hoje em mim é só escuro!
Se hoje o teu amor está na janela brincando de
Mal me quer, Bem me quer... deixo-o lá,
Porque hoje em mim é só insensatez!
Se hoje não estamos nos entendendo,
É porque hoje em ti, é só descrença e
Em mim, só verdade!
Se hoje tu falas qu'eu deixei a desejar,
É porque hoje em ti, é só exigência
E em mim, o pouco que eu sempre tive!