REALIZADOS

Momento desejado

com muita energia,

no amanhecer do lindo dia.

A manhã fria

pedia um cobertor quente,

aproximando o corpo na gente.

Quentura de amor

na alma do desejo,

mistura-se na energia

do apaixonado beijo.

Encanto e entrega

preenche a alma

do lindo querer

para dizer que ama,

no desfrutar das carícias...

Mulher desejada,

mulher amada,

mulher apaixonada,

assim como eu.