Minha vida sem você
Minha vida sem você,
É como o vento,
que não sabe pra onde vai.
É como o sol,
que não sabe se vai volta amanha.
É como se amanha,
eu não fosse ver a luz do dia.
É como se o tempo,
quisesse ser mais forte que o amor.
Mas tenho capacidade de encarar todos os desafios,
Que a vida mim propôs para ter você.
Autor Diego Sevla