ÉXTASIS
Busco en tu mirar
el renacimiento
que aflora en mi
pensamiento.
Fueron grandes momentos
nossos en aquel jardín,
donde plantamos
la flor del amor.
Veo aún en tu cara
a marca del beso,
marcada por el deseo
de cuerpo entero.
Aún entrego la risa de la luna,
pienso en su cuerpo caliente
colado a mi pecho
deleitada en mi lecho
completamente desnuda.