INDESCRITÍVEL
ESTOU SENTINDO A DOR
DOR POR DEIXAR PARTIR UM GRANDE AMOR
OU SERÁ APENAS MAIS UMA ILUSÃO
MAIS UMA PEÇA QUE PREGA O MEU CORAÇÃO
POBRE CORAÇÃO
BOBO CORAÇÃO
CORAÇÃO BOBO QUE NÃO SABE AMAR
SÓ CHORAR
E MERGULHAR EM MAIS UM MAR DE DOLOROSA PAIXÃO
SEM SOLUÇÃO
É IMPOSSÍVEL DESCREVER A DOR DE UMA DESILUSÃO
MELHOR ESPERAR O TEMPO PASSAR
“A POEIRA ABAIXAR”
A CURA CERTAMENTE VIRÁ
QUANDO EU CONSEGUIR DECIFRAR...
ENTENDER MEUS SENTIMENTOS
VIRÁ COMO UMA CHUVA
QUANDO CERTAMENTE O VENTO TRARÁ ELEMENTOS
PARA QUE EU COMPONHA UM NOVO SENTIMENTO
QUE ESTE NOVO SENTIMENTO
TRAGA-ME A VERDADEIRA FELICIDADE
DESCREVEREI
FINALMENTE
EM VERSO E EM PROSA
TODA A ALEGRIA QUE SINTO AO TE VER SORRIR.