O que penso sobre o amor.

Penso que o amor é um sentimento tão forte e tão bonito quando sincero, porem quando é utilizado para o mal, para iludir ou para magoar alguém se torna odiados por muitos.

O amor pode mudar muitas pessoas, aquelas que um dia cometeram crimes, o mal contra as outras pessoas, quando são recebidas com o amor verdadeiro são capazes de mudar.

O amor também pode mudar o sentimento do ódio, da amizade e ate mesmo da confiança.

Mudar amigos, fazendo com que eles se tornem amantes sem nenhuma restrição, que se tornem namorados, companheiros de longa data.

O amor muitas vezes é a inspiração dos poetas e dos amantes lunáticos.

Para muitos o amor é complexo, é uma fonte de sofrimento, para outros é lindo se entregar completamente sem nenhum pudor, sem nenhuma magoa.

Através do amor é que somos compreendidos e também somos esquecidos.

Amar é um dom divino, ser amado é um privilegio, poucos conseguem demonstrar o que realmente esta sentindo, já para outros é muito simples com flores, ursinhos de pelúcia, corações de chocolate e muitas outras coisas.

O amor é um sentimento tão bonito, que os apaixonados, nunca são esquecidos, são lembrados nos gestos, nas palavras, presentes.

Hoje muito mais do que antigamente o amor vem sendo aprovado em todos os lugares.

Mas, não existe so amor de homem e mulher, mais sim de pais e filhos, a família em si, amor de amigo e muito mais.

O amor é a forma mais bonita de se sentir feliz e realizado por isso amo a vida e tudo de bom que a nela.