DUAS ALMAS QUE SOFREM AMOR
Duas Almas Que Sofrem Amor
Uma linda menina
Comigo em sintonia
A sua alma dói
A minha alma sente frio
Será que nossas almas estarão um dia
Pairando num mesmo bloco de nuvem?
Ou talvez num mesmo jardim?
Eu vejo que o outono e o inverno têm cores opacas lindas
São aquelas cores aconchegantes
São as cores do abraço
Do calor humano
Cores do desejo de um afago
De um alento que enfim acabe com a solidão,
Da necessidade de um beijo bem dado
A dor na alma pode ser uma pintura com cores e aromas
Cores do desejo de ser feliz
Cores do som da chuva caindo e perfumando o mundo
Lavando os dias
Os olhares
Os sonhos,
Os nossos sonhos
Que nesse tapete feito pela natureza
Desfilem seus pés no rumo da tão sonhada felicidade
Do tão sonhado encontro com o amor
E aquele que você chamou jardineiro do amor
Planta pra ti a mais bela flor de estação
De todas as estações
Mas principalmente a estação da poesia e do amor pleno
Semente essa que só floresce em terreno fértil do acreditar num mundo melhor
E mais colorido
Ainda que esse colorido seja cinza
Um dia por não acreditar num novo nascer do sol
Calou se a voz de um poeta.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br