Lá na rua, uma ou duas,
Correm seminuas, olhando o céu virginal.
Crianças com sorrisos de natal.
Lá no céu virginal, o azul coral,
Estampa o mar de uma ou duas cores outonais
Lá na primeira do jornal
Permanece tudo igual
E a do meio do jornal
É pipa no céu e muitos olhos curiosos
Afinal; somos crianças aguardando,
O fim do dia e nada mais...