QUANDO FALO EM POESIA
Quando falo em poesia,
Lembro-me de voce Anjo,
Pois voce é o dono,
Das minhas melhores,
Lembranças, sonhos,
E fantasias de amor!
Por isto... Se voce me ama,
E quer ver meu coração,
Esteja sempre ao meu lado,
Feliz desejando-me muito,
Pois assim me inspiro,
Com este amor maravilhoso,
Escrevendo tudo que existe,
De bom dentro do meu coração,
No momento em que te vejo,
Meigo e carinhoso,
Me desejando como mulher,
Amante e sua companheira.