AS ROSAS FALAM...
Não, eu não posso concordar
com esta sua afirmação
de que as rosas não falam,
pois elas são capazes de vencer o canhão.
Não, eu não posso admitir
tão forte negação
porque as rosas falam...
falam direto ao coração.
Rosas vermelhas falam de paixão
mesmo que sejam um jovem botão
Rosas brancas pedem paz
independentemente de qual seja a nação.
Rosas para os amores profanos e infernais...
Rosas para os amores sagrados: lilases...
As rosas nunca são iguais...