Respiramos um só desejo...
... Sentimos a mesma sede.
Então o que estamos esperando?
E só você me chamar
Meu corpo treme como um menino...
... Que pela primeira vez vai amar,
Coração dispara, pulsa descompassado
Esperando você me chamar
Dividimos os mesmos sonhos...
... Não podemos mais esperar,
Para acabar com esses dias tristonhos
É só você me chamar
Carlos Marques
Petrópolis - RJ