E você...nem vê!
Passos quietos
Como nuvens de chumbo
Na rua descalça
Orvalhada...sem sol...
Divagam pensamentos
No silencio do meu cansaço...
Sou apenas mais um passageiro
Que não fica...passa ligeiro
E você...
...nem vê!
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Bela e inspirada interação do Poeta Inaldo Santos...Obrigada Inaldo,
linda interação, amei!
Inquieto,
Como nuvem em nitrato,
Também descalço,
Áspero...com lua...
Sem mesmo pensar,
No barulho sem fôlego...
Mais um sem passagem
Que não passa...fica lento
E você...
Sumiu.
(Inaldo Santos)
...............................
Linda interação de autoria do poeta Sérgio Sousa,
obrigada poeta!!!
Sonhos inquietos
Como mochilas com pedras
Na cabeça pesam
Castigam...cada neurônio...
Andam por caminhos
Entre asfaltos e buracos...
Sou apenas uma vítima
Sem queixas...quase feliz
Pelo olhar......você me viu
(Sérgio Sousa)