UNA MIRADA DE AMOR

UNA MIRADA DE AMOR

Marcial Salaverry

Asi son tus ojos

cuando al mirarme,

hablan de amor,

y los mios dicen lo mismo...

Yo te miro, cuando tu me miras...

y tus ojos me hablan de amor...

ese amor hecho de locura,

pasión y mucha ternura...

Por qué me amas asi?

No me puedes ver,

y caes en mis brazos,

deseando mis abrazos...

Yo también te quiero mucho ,

y amarte un dia espero...

Ven querida,

te espero hoy, y por toda la vida...

Mis ojos llaman a los tuyos,

cuando brillan de amor...

poema inspirado en la musica Ojos Españoles.