Para Sempre te Amar
Para sempre te amar
Vejo voce linda como sempre
So queria voce de presente
Neste aniversario
Pois seria necessario
Um amor para me alegrar
Para sempre te amar
Sou completamente seu
Diante as dificuldades
Que enfrentamos
Nada podera nos afastar
Desse amor incrivel
E tao lindo
Sempre estarei aqui
Para poder ficar e esperar
O tempo que for
Para enfim saber qual e o motivo
De nossa sobrevivencia
Dessa paixao
E nessa emocao
Grande
E acredito,acredito.....
Que
Para sempre te amar!!!!!