Pensando em ti


A cada dia que passa,
Cada momento vivido,
Em cada manhã raiada

Eu passo pensando em ti.

Minha alma te espera,
O meu corpo te deseja,

Meu coração te precisa,
Venha me fazer feliz.

Tenha um lindo dia azul!!!! Bjussss!

Seu
*

Meu amor, minha paixão,
Eu te amo tanto, tanto,
Sem teu amor meu coração,
Reclama o meu desencanto...

Obrigada pelos versos poeta, só gostaria de saber quem é vc?

 

TEU ADMIRADOR *

Falar de amor pra ti minha querida,
é com muita emoção e satisfação,
Pois amar como eu te amo,
ninguém jamais vai te amar.
Espero que um dia,
tudo se consiga,
E a quem ama não seja negado,
o direito de ser amado.


Lindos versos poeta, obrigada pela interação!