Explique-me...
Nomeadamente as palavras
fluem em favor de você
acessada pela mente
em conjunto com o coração
nessa maldita mania de escrever
tudo que sinto extraindo da
alma toda essência do meu viver
profanado o destino com
lições de vida das quais
ninguém jamais poderá me
ajudar solucionar explorando a
percepção humana em busca
de uma solução que exemplifique
a ligação constante de um poema
com uma história de amor...