ALMA DE MINHA ALMA- AMOR

 

 

Encantas-me Luz dos olhos meus

Tu és de minha alma a razão de ser

Responsável pelos caminhos teus

Tem paciência, acalenta teu viver!

 

Sou tua outra metade querendo ouvir

Tua voz, melodia a ecoar pelo céu

Alma de minha alma, dona do meu sentir

Afastemos de nossos olhos o pesado véu!

 

Estás presa a um corpo de terra

No entanto minha luz és ternura

Em teus olhos a mirar-me encerras

A essência florescente d’alma pura!

 

“Assim na terra como no céu”

As estrelas e todos os sóis

Com suas grinaldas e véus

Serão nossos guias nossos faróis!

 

Sê forte amada pequenina

Um dia tudo será diferente

Arranca do peito a dor elimina

Ama, sorri, abraça o espinho reverente!

 

 




*Imagens do Google*


 

MARLLENE BORGES BRAGA