DIGA QUE ME AMA!
Não consigo te esconder o amor,
pois ele está em tudo o que sinto.
No brilho das estrelas; no teu suor
e no cheiro suave do teu absinto.
Minha mente está pendente
na tua presença em minha cabeça.
Revoada de versos frementes,
traz à tua mão a flor que te ofereça.
Quero sentir o teu amor em mim;
teu corpo ao meu, a se complementar.
Ser cultivador do teu belo jardim,
semear em ti a veleidade de te amar.
Não consigo mais me omitir
nos versos que a ti eu confesso,
que estou apaixonado por ti,
mas nem sei por onde começo.
Sinta teu coração pulsando no meu,
e, em tua mente, a minha presença.
Quero que me dê a chave do teu eu,
antes que minh’alma, logo, feneça.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 02 de julho de 2011.
INTERAÇÕES DAS AMIGAS E POESTISAS DO MEU CORAÇÃO!
Ignez Freitas, diz: Giovanni, diz:
Quisera te ter querido, Tu já me tens, meu amor,
Aqui comigo agora Em teu apaixonado verso,
E entregar meu coração, Que fez-me sentir o ardor,
Que por teu amor implora... Em teu coração disperso
*****************************************************
Valéria Lisita, diz: Giovanni, diz:
Esse amor que ofereces Querida, Valéria Lisita,
Não poderia nunca recusar Tu sabes que te amo tanto.
Pois ele pulsa, enlouquece Teu verso em mim suscita
Essa alma pronta para amar. Delírios de intenso encanto.
*****************************************************
Nana Okida, diz: Giovanni, diz:
Este amor me inebria, Nana, meu mel é saliva doce
Elevando-me ao céu, O qual se prova com ardor.
Fazendo da minha vida poesia, É a poesia que te trouxe,
Quando provo do teu mel... Para um verso de amor.
*****************************************************
Oliveira Rosa, dz: Giovanni, diz:
Este amor que você oferece-me, Rosa, minha doce poetisa,
É tudo o que sonhei para mim. Teu verso é pura emoção.
Vejo-o sempre em meus sonhos. Teu amor é o que enfatiza
Nele você acalenta minha solidão. A poesia em meu coração.
*****************************************************
Alga marinha, diz: Giovanni, diz:
Digo que te amo, Alga, este teu amor é verso
De debaixo do mar. De um profundo sentimento.
Lendo tuas poesias, Então, escuta o que te peço:
Vivo a me encantar. -Leva-me em teu mar adentro.
****
Agradeço as lindas interações das amigas e poetisas Ignez Freitas, Valéria Lisita, Nana Okida, Oliveira Rosa e Alga Marinha.
***
Stuck On You - Lionel Ritchie
http://www.youtube.com/watch?v=dwo6rpuoWMc
***