PARA ELA

Adoro seu sorriso,

Esse lindo sorriso que você esconde por trás de tanta timidez

É o sorriso mais lindo que eu já conheci.

Adoro seu olhar e tudo que ele esconde,

Esse olhar que nos penetra a alma,

Esse olhar em chama, que nos consome e nos devora.

Adoro sua voz,

Tão meiga e tão doce,

Que me embriaga feito o vinho.

Adoro seus cabelos soltos ao vento,

E a forma como escondes o teu olhar por trás dos teus cabelos,

E a forma como retiras com as mãos os cabelos de teu rosto.

Tudo em você me fascina,

Tudo em você me tenta,

Tudo em você me convida a te deliciar por inteira.

Adoro sentir seu beijo, sua boca, seus lábios.

Adoro tocar-te a pele,

E deslizar minhas mãos por cada curva de teu corpo,

Adoro te encontrar um dia após o outro, todos os dias, eternamente...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3069897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.