Nessas horas...

Me explore assim

de língua, saliva,

dedos...

Me beije assim

nos vales, nos montes

na fonte...

Me engula assim

num trago, num sorvo,

num gole...

Me pinte assim

aquarela, afresco,

a óleo...

Adiante-se na minha folia:

me cheire, me explore,

me beije, me engula,

me pinte, me borde,

de olhos gulosos...

me implore.