Gostava muito de mim
Gostava muito de mim
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela falou que ia embora
Eu chorei naquela hora
De joelhos eu implorei
Ela foi se distanciando
Não estava acreditando
Onde foi que eu errei
Me tranquei dentro de casa
Olhos vermelhos que nem brasa
Do pranto que derramei
Por trinta dias eu não saí
Sabe Deus como eu sofri
Mas enfim eu acordei
Ainda meio aborrecido
Com o golpe recebido
Alguns amigos eu procurei
Eu precisava desabafar
Assim eu não podia ficar
E foi aí que eu escutei
Ela foi embora de mudança
Também chorou como criança
Ao me ver sofrendo assim
Ela não disse pra onde iria
Só disse que breve voltaria
Ela gostava muito de mim
Gostava muito de mim
Marcos Moreno / Ibitinga