Traidora

Sensual, minha dama,

Você me tem nas mãos,

Provoca, insinua,

Megera sem coração

Eu quero te oferecer,

Meu peito maculado,

Para receber o seu punhal

E o trairemos em segredo

Faça do seu corpo,

Um templo sagrado

Faça do seu botão,

Desejo escancarado

Me embriagarei com o sua paixão,

Me contentarei com uma noite,

Quando tu me darás

Tudo o que mais desejo

Sabor amargo tem,

Seus beijos carregados de luxúria,

Nem considero as punições,

Se te tenho em meus braços

Sei que serei condenado,

Adultero servo do desejo

Mas nada melhor do que eu

Os que para o céu foram já viveram.

É natural do homem,

Sucumbir-se ao pecado,

Arder de prazer e inflamar de paixão,

Ceder as tentações do desejado.

E nós fugiremos,

E o trairemos em segredo,

Eu, você e nosso desejo.

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 01/07/2011
Código do texto: T3069750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.