Ai amor...

De dentro pra fora

Com todo cuidado

Meu calor

Eu vou te ofertar

Deixar-te recolher

Todo meu sabor

Sentir toda a minha

Sagrada luz no teu corpo

Depois ficar juntos

Misturados

Aproximando o querer

Experimentando emoções

Ai amor...

De dentro pra fora

Você vai me encontrar

Bem mais mulher...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3069741