História de amor
Está é a história amor
Não era um belo dia
Ela era bela, mais que um sonho
Aquela boca. E o olhar então
Devorava-me
Cabelos nos olhos
Já sentia o perfume
Desejava
Frações de segundos...
Separavam nossos corpos
Gelei... Um frio na barriga
Tremi... Senti você
Toquei teus lábios
Teu sabor
Cai encantado
Teu corpo molhado
No meu gelado se aprumou
Eu li teus olhos fechados
Enrosquei-me em você
O tempo parou
O frio passou
Meu corpo te amou
Você me encantou...
Foi então!
Naquele belo dia de amor...