Ruas Nuas
Estas ruas de fogo lactam,
Teus seios amante minha
Lastro ultramarino, opaco,
Asfixiando um céu constelado, fálico
Geminadas, diluindo-se aromáticas,
São trechos que repousam sem ventura,
Costeando a têmpora, viajante
Tão nuas, suas ruas, velas tuas,
Pegadas, tintas silenciosas, profanas
Avenidas de cais, pedras murmurantes
Como o sol mergulhando pardo,
Na lamina horizonte, longínquo, magno
Penteando o cabelo da noite...no pecado.