HUM...NOSSAS DOCES
ILUSÕES...
 
Silhuetas brincam com meus olhos
dançando em
alguns versos que vão se compondo
como se fossem
destinados à dança do Lago dos Cisnes...
em seus últimos momentos
onde as pontas dos clássicos pés
dobram-se para dar lugar
ao último debater das asas...
.
 
O telefone soa no meio desse grande
lago e me desperta
para uma realidade que refoge  do
âmbito de  
minha imaginação mais dolente,
e acabo perdendo
aquele fio sutil que  me conduzia
até você.
 
Mas logo estarei teclando de novo
e te buscando no alhures,
para depois te encher daquele
mesmo carinho,
através de meus versos que irei
compondo nos sonhos ardentes
de nós dois.
 
Esses... que apenas nos querem dar
a pepita mais
valiosa de nosso mais intenso
amor e paixão....
 
Hum...nossas doces ilusões !!!
 
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 01-07-11 SP
 cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o