Talvez,eu esteja errada

mas não somos o mesmo.

Talvez,eu esteja errada,mas não conversamos mais.

Talvez,eu esteja errada,mas não sou mais nada.

Talvez,eu apenas esteja sobrando.

Talvez,não podemos voltar a ser,talvez nunca tivéssemos sido.

Sim,talvez eu esteja errada,ou certa demais para aceitar.

Talvez,errei em tentar aceitar,talvez cobrei demais e dei de menos.

Desculpe se não fui o que esperava,sempre fui assim,e você parecia nem ligar.

Talvez você não note,mas estou morrendo aos poucos,morrendo em seu coração.

Talvez você não sinta,mas não estou bem,você não pergunta mais,talvez não te interesse.

Nunca reparou em meus olhos inchados?

Noites chorando e procurando uma solução,perdi você

perdi o que nunca tive.

Leeh Martin
Enviado por Leeh Martin em 01/07/2011
Código do texto: T3069655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.