Quero amá-la sempre
Sempre quando você por minuto de mim se esquece
Sempre quando eu distraído estiver pensarei em você
Sempre quando o vento da tarde trouxer noticia do meu bem querer
Sempre depois que o sol adormecer e a lua bela aparecer
Sempre que a minha boca sussurrar ao vácuo eu amo você
Sempre quando a dor da distancia for forte
Sempre quando meus olhos com o sono da saudade se fecharem
Sempre quando as ocupações dos meus cotidianos não me permitirem
Eu ainda assim terei forças para simplesmente amá-la.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.