Meu Amor
Se ela quiser me amar
Me ame com sua vontade
Se ela quiser desejar
Que me deseje pois sou completamente seu!!!
Se ela busca um futuro promissor
E comigo que tem que ficar
Se ela buscar um futuro empreendedor
E so comigo que deve ser o quiser
Onde ela estiver eu vou
Onde ela nao procurar o meu amor
Estarei la para te proteger
Nessa vida
Que levo
Para simples dizer
Uma pequenina frase
Meu amor!!!