CANTIGA PARA NINAR MEU AMOR

Dorme meu amor, sonha-me e sente-me,

Como o sol das esperanças que prometem

Derreter o gelo proveniente

Das ilusões que sutis se desvanecem.

Fecha os olhos para o ápice da loucura,

Que trepidam em um mundo de sadismo.

Voa leve nos braços da ternura,

A balançar-te sob o vento do otimismo.

Enxerga a vida além, de onde o sol se põe;

Toca com os dedos o brilho que dilata,

Convertendo as estrelas em corrimões,

Corre livre pela luz da via-láctea.

Sobe ao cume da pretensa força certeira,

Que como um elmo de aço vai envolver-te

Passando-te pela porta alvissareira

Com a benesse dos Anjos a proteger-te.

Agora dorme meu amor, bem aquecido,

Não esqueças que ao despertar estarei aqui.

Um novo fluxo será ao teu peito ungido

E para a vida teu lindo rosto há de sorrir

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 01/12/2006
Código do texto: T306955