Menina Morena

Menina morena

Amor primeiro

Primeira paixão

Tua beleza, tua alma

Faz mais leve meu coração

Tu, minha amada

Eu, teu amante

Teu caminho

Minha estrada

Primeiro amor

Rara beleza, linda flor

Dádiva da vida

Puro amor

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 01/07/2011
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T3069535
Classificação de conteúdo: seguro