O mundo amor

O amor é um mundo, vamos viver

contigo voar pelos vales de cristais.

Vem meu amor, saudar o dia

vem meu amor, tudo aqui é alegria

e no amor, nossa historia gravar.

O amor é um mundo, voce a rainha

e nessa terra ao seu lado eu sou rei.

Então sua alma jurou-me ser minha

feliz e encantado ao te ouvir eu fiquei

aqui nesse mundo para sempre te amarei.

O amor é um mundo, de primavera

de poesias e fadas no jardim.

No canto da lira, nas rimas do trovador

esse mundo nunca tera fim

enquanto existir o amor

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/07/2011
Código do texto: T3069480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.