MINHA PLANTINHA
O amor parece uma plantinha,
Que deve ser regada e cultivada,
Com cuidado e com muito carinho,
Pois se estes cuidados lhe faltar
Ela simplesmente morre,
Sem pelo ao menos dizer adeus...
Eu encontrei minha plantinha!
E procura cuidar dela com carinho,
Porem existem alguns momentos,
Que ela parece uma erva daninha,
Que traiçoeiramente vem judiar
Do meu humilde jardim!
Pois ela se nega a ser cuidada,
Preferindo ficar exposta ao mal,
Das tempestades deste mundo,
Que sem piedade a assola.Que pena!