Mulheres Gostam de Rosas

Mulheres gostam de rosas

Por qual motivo

Sabera o que pensam

Mas,se derretem ao ver uma rosa

A vermelha a mais procurada

Na qual simboliza a paixao

De todo ser humano possui

Nesse sentimento tao profundo

Sentem talvez agradecidas

Por esse fato ou ato

Nesses casais apaixonados

Fazem muito

Trazem rosas

E a mulher toda sedosa

Gosta e ama

Pois e a representacao de um amor solido

E concreto

Enfim, a mulher gosta disso

Nao apenas para ser agrada

Mas essa festa de amar

Simboliza o amor

Que uniu 2 casais

E pura emocao

E puro Romantismo

Existente

O que mais poderiamos perceber

Pelas rosas que recebem

Do jeitinho que mulher gosta

Com palavras lindas!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/07/2011
Código do texto: T3069444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.