Na retaguarda Deus nós resguarda
Já esqueci muitas coisas nesta vida
Momentos bons e ruins
Mas nem tento e não tenho a pretensão...
porquê sei que é ilusão tentar te esquecer
Minha mistura de desesperança e esperança
Entre o inferno e o paraiso...
Desta minha vida...
vivo na morada da odisseia
Onde vivo rezando!
Fluidos saem de mim para tí...
E buscando a sorte
Na retaguarda Deus nós resguarda
E na chuva semi árida
Eu e você um mistério que se restaura
E se salva na caçada da vida
Na chuva que volta a cair semi árida
A banhar e purificar a minha vida na tua vida...