Necessidade

Como é difícil ficar assim

Sem ter você junto de mim

Sem norte, a esmo

Entregue às chagas do amor

Feridas que não cicatrizam

Que doem sem sangrar

E o tempo passa ao redor

Impiedoso, sem se importar

Vai escondendo-se nas rugas

Infiltrando-se nas memórias

Enfraquecidas.

O coração já não têm força para lutar

Precisa de você, só de você

A mente vive de flashes

Flashes de você

E eles surgem, um após outro

Até tornarem repetitivos

Num ritmo acelerado

Como olho-de-gato

Até aos poucos ofuscarem a alma

Paro. Inspiro fundo

E sigo, peito sufocado

Sem você em meu mundo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 01/07/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3069420