Amor ou amizade

Amigos ate o fim

foi o que você falou pra mim

eu sorrindo te falai tudo bem mas para sempre te amarei

------------------------------------------------------------------- eu estou te amando, e você nao correspondendo.

eu sempre te alegrando, vejo seu sorriso ao vento.

então longe fui ficando, e você nao entendendo.

apaixonada eu to ficando, e você nem esta sabendo.

ja fui logo confessando ,e você se escondendo

nem sabia o que eu tava falando, mas você estava por dentro.

e você veio perguntando, o que eu sentia por dentro

eu foi logo confesando ,nao te tirava do meu peito.

você so foi se afastando, eu atras ja fui correndo, e fui logo perguntando,

nao quer mim ver como te vejo.

ele triste foi ficando, e bem baixo foi dizendo

nao te vejo como amor, mas como grande amiga que tenho.